Energia: Error "Lauch4j" al ejecutar el IDE

Saludos!! Hace unos días que pensaba probar algunos ejemplos en Energía (el IDE similar a arduino pero para los microcontroladores de TI, para los que no lo conocen), anteriormente ya había platicado sobre otra experiencia que había tenido con este IDE, bueno por cierto motivos lo había desinstalado de mi computadora, bueno retirado ya que es ejecutable, así que en esta ocasión me decidí a descargar la ultima versión del software, realice todo lo de rutina, pero me dio una gran sorpresa cuanto intente ejecutarlo. Inicialmente parecía ejecutarse y me mostraba la siguiente pantalla: 

Pero después de un tiempo, este no cargaba del todo y luego me botaba un cuadro con un error, el cual le diera aceptar o cerrar tenia el mismo efecto, el IDE terminaba por no ejecutarse, el mensaje era el siguiente: 
Busque alguna solución en la red, recurrí al foro "43oh.com" para ver si me auxiliaban con el error, como ya lo habían hecho antes, ademas de revisar otras publicaciones aparentemente con problemas similares, pero nada sin éxito, incluso pregunte a otros usuarios del grupo en FB, y fue gracias al colega Pablo Lopez de ElectronAplica en colaborarme con un link (Aquí el link) en donde comentaban exactamente el mismo tema (esto dejo claro que no busque correctamente). 

Bueno uno de los comentarios mencionaba sobre borrar la carpeta "libraries" ubicada en "...Documentos>>Energia" (cosa que me pareció raro ya que supuestamente yo había borrado todo lo de energia, lo se suena tan absurdo todo lo que escribo, pero bueno como he dicho antes este blog es un historial de todo lo que voy experimentando o me ha ocurrido a lo largo de mi trayectoria), bueno el hecho de borrar esta carpeta ha solucionado mi problema y me ha permitido ejecutar el IDE sin problema alguno, ahora solo falta correr algunos demos y listo, por cierto estaré usando la Stellaris LauchPad que tengo desde hace tiempo.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario